3 дня/ 2 ночи

до 8 человек

110 000 

Количество путешественников:

связаться с нами
За две недели до начала путешествия можно вернуть предоплату
Гастрономическое путешествие по Дагестану с Тимуром Агзамовым

3 дня вкуса, природы и личных историй.
Приглашаем вас в уникальный гастро-тур по Дагестану вместе с бренд-шефом Тимуром Агзамовым. Это не просто путешествие — это встреча с настоящей кавказской гастрономией, культурой и людьми.

От высокогорных завтраков с видом на горы — до брутальных обедов в горном ущелье и у горских пастухов.
От древних рецептов аутентичной кухни — до авторских трактовок от одного из самых узнаваемых шефов страны.
Кому подойдет
-Для тех, кто ищет аутентичные и редкие впечатления
-Для поклонников Тимура Агзамова и высокой кухни
-Для тех, кто устал от банальных маршрутов и хочет настоящего вкуса Кавказа
-Для гурманов, эстетов и ценителей путешествий с душой
Физические нагрузки
СложностьСложностьСложностьСложностьСложность
Программа тура
о туре
начало
разгар
развязка
меню тура
о туре

3 дня в компании Тимура Агзамова — личное сопровождение, общение, кулинарные открытия

Авторские обеды и завтраки на фоне природы, в горах и в уникальных локациях

Путешествие по локальной кухне Дагестана: чуду, урбеч, хинкал, мясо, рыба, сезонные продукты

Знакомство с ремеслами Дагестана, встречи с жителями гор

Проживание в лучших отелях, передвижение на джипах, сопровождение местными гидами

начало

Встреча в аэропорту Махачкалы в пятницу вечером

Переезд и заселение в отель у моря

Свободное время для вас. При запросу составим для вас вечернюю программу по Махачкале: экскурсия, поход в ресторан

разгар

В 09:00 встреча с Тимуром и выезд из отеля Махачкалы.

Отправляемся в горный Дагестан!

Сегодня нас ожидает уникальная горная локация, часть пути к которой мы проплывем на катере.

На локации нас ждет то, ради чего мы все собрались - первый обед от бренд-шефа Тимура Агзамова!

После обеда отправимся к уникальным женщинам, которые сохранили древнейший способ добычи соли из песка. Вас ждет погружение в быт и культуру горского народа.

После экскурсии переезд в отель на высоте 2000м. Местные говорят, что выше только небеса.

Ужин на территории отеля с участием Тимура.

развязка

в 8:00 завтрак от Тимура

в 9:15 выход на прогулку по окрестностям.

наша цель - пастух на горе, который приготовит для нас настоящее горское блюдо - чабанский хинкал с бараниной.

Тимур с нами, поэтому обед пройдет с его участием.

возвращение в отель, сборы и выезд в аэропорт.

меню тура

обед у горной реки

Салат "Буйнакск" с грецким орехом,фасолью и пудрой из сушеной дагестанской говядины

Дагестанский тако с барашком, сыром, овощами

Горная Уха с миксом рыбы и базиликом

Рыба на гриле с лакским хинкалом и шпинатом с базиликовым маслом

Дополнение к национальному ужину

Жаренный дагестанский сыр с урбечем и фруктами

Дополнение к обеду от пастуха

Бургеры «Гуниб» с жареным сыром, соусом из болгарского перца запеченного на гриле, пудрой из дагестанской колбасы и грудинки

завтрак в горах

Буйнакский чай с молоком и специями

Сыры,овощи,лепешки,глазунья и базиликовое масло

Творожный хинкал с карамельным бананом и заварным горячим кремом из толокна

Урбеч,мед и фрукты с орешками

Фото с прошлых туров
Фото с прошлых туров

3 дня/ 2 ночи

до 8 человек

110 000 

Количество путешественников:

связаться с нами
За две недели до начала путешествия можно вернуть предоплату